2020大連市春季大型公益網上人才招聘會上線
2020-02-13 09:41:57 星期四 來源: 大連日報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

市人社局:2020大連市春季大型公益網上人才招聘會上線

支持企業復工 就業服務不打烊

  為貫徹執行黨中央、省、市關于做好疫情防控和應急工作有關部署,為保證疫情期間用人單位生產經營招聘需求,支持復工企業用工需求,做好人力資源戰“疫”協同,提供安全便捷的招聘求職服務,市人社局將于2月13日-29日,舉辦“同舟共濟、人才戰‘疫’——2020大連市春季大型公益網上人才招聘會”,同時也作為“春風行動暨就業援助月”系列公益招聘活動之一,為用人單位和求職者提供公益性招聘求職服務。

  復工企業可登錄大連人力資源市場網(www.dl-hr.com),自助在網上一站式辦結,發布崗位、查找簡歷,具體操作步驟可查看網站發布的《企業網站自助招聘操作指南》;求職者可在線注冊簡歷、申請職位,具體操作步驟可查看網站發布的《求職者找工作操作指南》。截至目前,大連人力資源市場網已在線發布167家企業,3830個招聘崗位。為保障疫情防控物資生產,本次網絡招聘會還開辟疫情防控物資生產重點企業招聘專區,并放在醒目位置,重點發布防疫藥品、口罩、消毒液、防護服等疫情防控物資企業招聘信息。(記者 于艷新)

+1
【糾錯】 責任編輯: 關溪涓
遼寧新聞
010070220010000000000000011114611125567426